EVENTOS ..... EVENTOS .... Y MÁS

PLENK2010 y Conectivismo. Sigue los nuevos MOOC en: Coursera, edX, Miríada para Latino América y el curso

"Googliando y Web 2.0"...

Lo último: El sito de diseño Fernando RUZ Fotografía...

jueves, 16 de agosto de 2012

La Educación Prohibida - Película Completa HD

Estimados amigos, se les invita a que participe en el conversatorio sobre la película "Educación Prohibida" que se encuentra en http://www.educacionprohibida.com/
Tienen que estar dados de alta en el sitio del Aula 2.0.

"Ver esta película pude cambiar su forma de ver la educación."
Nos reuniremos el 21 de agosto en nuestra sala Blackboard  a las 18:00 horas pacifico, 19:30 Venezuela, 20:00 Colombia/México , 21:00 Puerto Rico/Nueva York, 22:00 Argentina, 3:00am España


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada